miércoles, 11 de agosto de 2010

Éxito de público de la Feria del Jamón y el Marisco

La III Feria del Jamón y del Marisco está atrayendo dirariamente a centenares de personas hasta el antiguo Portalón, actual restaurante Santi Leal, en Matalascañas. A partir de las diez de la noche y hasta altas horas de la madrugada, los visitantes a este certamen gastronómico pueden degustar chacinas variadas de la firma Jamones Charli Jabugo, así como marisco selecto procedente de la empresa Bodegón Gallego. Además, las bebidas también cuentan con precios especiales.

La velada está amenizada por la música de grupos en directo. La Feria sigue así afianzándose, al contar con la presencia de turistas y residentes en la playa almonteña, en una actividad que cuenta con el respaldo del Ayuntamiento. Se despide el jueves, así que es preferible llegar temprano a la amplia terraza al aire libre para coger una mesa y disfrutar, en compañía de familia y amigos, de las refrescantes noches de Matalascañas, al compás de la música flamenca y, cómo no, degustando auténticas delicias para paladares exigentes.

Almonte. Miércoles, 11 de agosto de 2010.

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